©Ëå$â. Diberdayakan oleh Blogger.

ayo like

Follow by Email

Pengikut

Senin, 19 September 2011

hack paypal


apabila anda memiliki cc atau Credit Card yang valid.hasil carder

maka bisa di pastikan anda dapat membuat acc di paypal.

dengan cara



1. buat email di yahoo dengan nama dan alamat si pemilik cc.

2. verifikasi email di alternatif email.

3. buat account di paypal dan sesuai dengan alamat di Credit Card tersebut.



dan include cc anda yang valid ke dalam paypal.

tentu saja unferifed.

sesudah itu aktifasi email untuk paypal tersebut.

setelah itu anda log out terlebih dahulu.

tunggulah 3 atau 5 jam.

baru anda dapat menggunakan paypal terssebut untuk shooping.

terkadang juga bisa untuk send money dalam jumlah kecil sekitar 30 sampai 40 $ saja.



Silahkan mencobaaaaa !!!



satu lagi jangan lupa sllu persetakan proxy ya klo mau shopping ketimbang diciduk pihak yg berwajib



klo berguna klik thanks y




hack paypal


apabila anda memiliki cc atau Credit Card yang valid.hasil carder

maka bisa di pastikan anda dapat membuat acc di paypal.

dengan cara



1. buat email di yahoo dengan nama dan alamat si pemilik cc.

2. verifikasi email di alternatif email.

3. buat account di paypal dan sesuai dengan alamat di Credit Card tersebut.



dan include cc anda yang valid ke dalam paypal.

tentu saja unferifed.

sesudah itu aktifasi email untuk paypal tersebut.

setelah itu anda log out terlebih dahulu.

tunggulah 3 atau 5 jam.

baru anda dapat menggunakan paypal terssebut untuk shooping.

terkadang juga bisa untuk send money dalam jumlah kecil sekitar 30 sampai 40 $ saja.



Silahkan mencobaaaaa !!!



satu lagi jangan lupa sllu persetakan proxy ya klo mau shopping ketimbang diciduk pihak yg berwajib



klo berguna klik thanks y




hack FB


oke,buat agan2 kaskus semuanya saya punya info menarik terbaru dalam dunia HACK meng HACk caranya sangat gampang dan luar binasa instannya,,,, yang di butuhkan adalah modal berbohong,,, dan merayu.... hohohoho



check this out gan !!!!



Nieh, ada trik yg aku jamin ke akuratannya 100% chuy, bukan hanya dalam ngehack facebook tetapi juga bisa buat twitter,fs, dll tetapi kekurangannya ngak bisa di lakukan. .ke orang yg jauh mah kita !!! Paling juga temen sekelas, teman sekelas yg qt sukai, teman komplek, temen jauh dan deket, pokoknya yg deketlah ! ! !



Nieh,, langkah2nya



1. Pertama2 buka operamini anda !(harus yg versi terbaru, 5.1) jika ngak punya download langsung di Klik ini udah g ada yang 5.1 cari deh di 4*shared.com or blog2)



2. Setelah operamini anda terbuka !! Carilah korban anda(kayak pereman ajah ya ) !



3. Kalu korban uda ketemu bilang deh mah dia "mau ol gratis ngak ?" (or kata2 ap sja yg bisa ngebuat sang korban mau ol di hp u) !!! hari ini ada orang nolak OL gratis ,,, ???



4. Jika sang korban sudah mau login lewat hp kamu !!! N udah login ..... Tunggu beberapa menit agar sang korban tak curiga ???



5. Ambil kembali hp anda dengan ratusan ribu alasan(udah ahli kan) !



6. Setelah hp di ambil lagi,, buka lah aplikasi operamini 5.1 yg tadi teman anda gunakan untuk login !



7. Setelah itu ketikan http://m.facebook.com



8. Jika kamu beruntung email dan password temen kamu masih, tertinggal dalam kotak login !



9. Klick kotak password>options>fullscreen edit



10. Selamat anda sudah jadi hacker.







Bagaimana temen2,, tips di atas berhasil ngak ?



Note : sebenarnya, tidak di butuhkan keahlian ap2 untuk melakukan trik ini. Karena sebenarnya operamini 5.1 punya kelebihan yaitu"save password" menu. Jadi siapapun yg nulis passwordnya dalam operamini akan secara otomatis tersave.



Semoga membantu



(BOLEH COPAS DARI FORUM Ttangga) :D




hack FB


oke,buat agan2 kaskus semuanya saya punya info menarik terbaru dalam dunia HACK meng HACk caranya sangat gampang dan luar binasa instannya,,,, yang di butuhkan adalah modal berbohong,,, dan merayu.... hohohoho



check this out gan !!!!



Nieh, ada trik yg aku jamin ke akuratannya 100% chuy, bukan hanya dalam ngehack facebook tetapi juga bisa buat twitter,fs, dll tetapi kekurangannya ngak bisa di lakukan. .ke orang yg jauh mah kita !!! Paling juga temen sekelas, teman sekelas yg qt sukai, teman komplek, temen jauh dan deket, pokoknya yg deketlah ! ! !



Nieh,, langkah2nya



1. Pertama2 buka operamini anda !(harus yg versi terbaru, 5.1) jika ngak punya download langsung di Klik ini udah g ada yang 5.1 cari deh di 4*shared.com or blog2)



2. Setelah operamini anda terbuka !! Carilah korban anda(kayak pereman ajah ya ) !



3. Kalu korban uda ketemu bilang deh mah dia "mau ol gratis ngak ?" (or kata2 ap sja yg bisa ngebuat sang korban mau ol di hp u) !!! hari ini ada orang nolak OL gratis ,,, ???



4. Jika sang korban sudah mau login lewat hp kamu !!! N udah login ..... Tunggu beberapa menit agar sang korban tak curiga ???



5. Ambil kembali hp anda dengan ratusan ribu alasan(udah ahli kan) !



6. Setelah hp di ambil lagi,, buka lah aplikasi operamini 5.1 yg tadi teman anda gunakan untuk login !



7. Setelah itu ketikan http://m.facebook.com



8. Jika kamu beruntung email dan password temen kamu masih, tertinggal dalam kotak login !



9. Klick kotak password>options>fullscreen edit



10. Selamat anda sudah jadi hacker.







Bagaimana temen2,, tips di atas berhasil ngak ?



Note : sebenarnya, tidak di butuhkan keahlian ap2 untuk melakukan trik ini. Karena sebenarnya operamini 5.1 punya kelebihan yaitu"save password" menu. Jadi siapapun yg nulis passwordnya dalam operamini akan secara otomatis tersave.



Semoga membantu



(BOLEH COPAS DARI FORUM Ttangga) :D




tolz hacking


hahaa. .

ini beberapa tools online yg sering ane pake buat hacking yg akurat.

bisa di buat caarding jga kok. . .

hehee. . . Posted Image

silakan di coba . . .



http://www.vhcteam.pro/

http://www.nuocda.biz/



semog bermnfaat.Posted Image




tolz hacking


hahaa. .

ini beberapa tools online yg sering ane pake buat hacking yg akurat.

bisa di buat caarding jga kok. . .

hehee. . . Posted Image

silakan di coba . . .



http://www.vhcteam.pro/

http://www.nuocda.biz/



semog bermnfaat.Posted Image




tolz hacking


hahaa. .

ini beberapa tools online yg sering ane pake buat hacking yg akurat.

bisa di buat caarding jga kok. . .

hehee. . . Posted Image

silakan di coba . . .



http://www.vhcteam.pro/

http://www.nuocda.biz/



semog bermnfaat.Posted Image




tolz hacking


hahaa. .

ini beberapa tools online yg sering ane pake buat hacking yg akurat.

bisa di buat caarding jga kok. . .

hehee. . . Posted Image

silakan di coba . . .



http://www.vhcteam.pro/

http://www.nuocda.biz/



semog bermnfaat.Posted Image




hack blink exploer


Posted Image



Featurnya gk banyak.



* Hide ke System try, jadi klo OPnya curiga, bisa pencet tombol Hide :ngacir:

* Nyamar jadi Notepad, Titlenya seperti notepad. Jadi gk ketauan :rolleyes:

* Interface yang enak di pandang





silakan sedot...



download




cara buat multi injector pb


[Share] Create Multi Injector
Credits : Sapta_Agunk™ 
Greetz To :
[*] me


"Sambil Nunggu Maintenance Mending Gw Share Aja Ini Semoga Bermanfaat Bro"
Ok Lanjut Nee... !!!


Alat Dan Bahan Nya :
[*] VideoTutorial + SourceCode = DOWNLOAD
[*] Visual Basic 6 Portable = DOWNLOAD
[*] Candy Button = DOWNLOAD


Cara Pemakaian :
Ikutin semua cara yg di ajarkan dalam Video, ntr kalo gagal

jangan nyerah coba cari salahnya di mana..

kalo mau belajar pasti bisa,, ^_^

kalo udah bisa,,coba bikin sebanyak banyaknya tanpa liat Videonya,

ntar lam" pasti ngerti n bisa kalian edit" lagi.



gw kasi sedikit yg gw tw cara mengganti tombolny supaya keren,

yg gw gunakan pke CandyButton.



neh cara masukin CandyButton ke dalam Component..

Klik Gambar untuk memperbesar !!!Klik Gambar untuk memperbesar !!!



Klik Gambar untuk memperbesar



1. Klik Candy button tadi yg udh masuk ke komponen.



2. Bikin Tombolnya sesuai selera klian.



3. Ganti tampilannya (font, warna dan sebagainya) sesuai selera klian.



Selanjutnya cara memasukkan Lagu Mp3 ke dalam Injector..



1. Klik menu Project di samping menu View >> Component >> WindowMediaPlayer >> OK.



2. Klik kanan pada Form pilih View Code



selanjutnya liat Gambar d bawah aja..hehehe

Klik Gambar untuk memperbesar



bikin aja komponent WindowMediaPlayernya d sebelah kanan atau bawah,

ntr bisa kita geser formnya jadi gg kelihatan Komponentnya..

tenang aja lagunya ada kog,,



Kalo udh kalian Pilih Menu plih "nama injector klian".exe

save dah.. jadi lah Multi Injector PB buatan kalian ^_^



Neh yg paling penting..Pastikan Lagu Mp3 Injetor kalian dalam 1 folder

dengan Injectornya..supaya kedengaran musiknya.. ^_^




cara buat multi injector pb


[Share] Create Multi Injector
Credits : Sapta_Agunk™ 
Greetz To :
[*] me


"Sambil Nunggu Maintenance Mending Gw Share Aja Ini Semoga Bermanfaat Bro"
Ok Lanjut Nee... !!!


Alat Dan Bahan Nya :
[*] VideoTutorial + SourceCode = DOWNLOAD
[*] Visual Basic 6 Portable = DOWNLOAD
[*] Candy Button = DOWNLOAD


Cara Pemakaian :
Ikutin semua cara yg di ajarkan dalam Video, ntr kalo gagal

jangan nyerah coba cari salahnya di mana..

kalo mau belajar pasti bisa,, ^_^

kalo udah bisa,,coba bikin sebanyak banyaknya tanpa liat Videonya,

ntar lam" pasti ngerti n bisa kalian edit" lagi.



gw kasi sedikit yg gw tw cara mengganti tombolny supaya keren,

yg gw gunakan pke CandyButton.



neh cara masukin CandyButton ke dalam Component..

Klik Gambar untuk memperbesar !!!Klik Gambar untuk memperbesar !!!



Klik Gambar untuk memperbesar



1. Klik Candy button tadi yg udh masuk ke komponen.



2. Bikin Tombolnya sesuai selera klian.



3. Ganti tampilannya (font, warna dan sebagainya) sesuai selera klian.



Selanjutnya cara memasukkan Lagu Mp3 ke dalam Injector..



1. Klik menu Project di samping menu View >> Component >> WindowMediaPlayer >> OK.



2. Klik kanan pada Form pilih View Code



selanjutnya liat Gambar d bawah aja..hehehe

Klik Gambar untuk memperbesar



bikin aja komponent WindowMediaPlayernya d sebelah kanan atau bawah,

ntr bisa kita geser formnya jadi gg kelihatan Komponentnya..

tenang aja lagunya ada kog,,



Kalo udh kalian Pilih Menu plih "nama injector klian".exe

save dah.. jadi lah Multi Injector PB buatan kalian ^_^



Neh yg paling penting..Pastikan Lagu Mp3 Injetor kalian dalam 1 folder

dengan Injectornya..supaya kedengaran musiknya.. ^_^




sc keylogger


Source code keylogger..

bisa agan download disini

program ini merupakn aplikasi pencatat data yang masih sederhana..

keunggulan -bisa disembunyikan jika agan menggunakan program lain..



kembangkan kreativitas agan yaa :lol: :lol: :lol:

scan virus total

Spoiler
Antivirus Version Last Update Result

AhnLab-V3 2011.05.11.01 2011.05.11 -

AntiVir 7.11.7.216 2011.05.11 -

Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.05.11 -

Avast 4.8.1351.0 2011.05.10 -

Avast5 5.0.677.0 2011.05.10 -

AVG 10.0.0.1190 2011.05.10 -

BitDefender 7.2 2011.05.11 -

CAT-QuickHeal 11.00 2011.05.11 -

ClamAV 0.97.0.0 2011.05.11 -

Comodo 8656 2011.05.11 -

DrWeb 5.0.2.03300 2011.05.11 -

eSafe 7.0.17.0 2011.05.09 -

eTrust-Vet 36.1.8319 2011.05.10 -

F-Prot 4.6.2.117 2011.05.11 -

F-Secure 9.0.16440.0 2011.05.11 -

Fortinet 4.2.257.0 2011.05.11 -

GData 22 2011.05.11 -

Ikarus T3.1.1.103.0 2011.05.11 -

Jiangmin 13.0.900 2011.05.11 -

K7AntiVirus 9.103.4614 2011.05.10 -

Kaspersky 9.0.0.837 2011.05.11 -

McAfee 5.400.0.1158 2011.05.11 -

McAfee-GW-Edition 2010.1D 2011.05.10 -

Microsoft 1.6802 2011.05.11 -

NOD32 6111 2011.05.11 -

Norman 6.07.07 2011.05.10 -

nProtect 2011-05-10.01 2011.05.10 -

Panda 10.0.3.5 2011.05.10 -

PCTools 7.0.3.5 2011.05.11 -

Prevx 3.0 2011.05.11 -

Rising 23.57.01.05 2011.05.10 -

Sophos 4.65.0 2011.05.11 -

SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.05.11 -

Symantec 20101.3.2.89 2011.05.11 -

TheHacker 6.7.0.1.195 2011.05.11 -

TrendMicro 9.200.0.1012 2011.05.11 -

TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.05.11 -

VBA32 3.12.16.0 2011.05.11 -

VIPRE 9250 2011.05.11 -

ViRobot 2011.5.11.4452 2011.05.11 -

VirusBuster 13.6.347.2 2011.05.10 -





Cukup tekan Folow blog gw jika berguna tanpa perlu junk...




chit empire alies


Neh Gan saya share untuk agan" sekalian karena banyak yang pada mau cari cheat empire & alies dan ternyata itu jarang......

Neh saya dapet informasi dari member N3 dia bilang klw cheat ini Work, ternyata pada saat memakai cheat ini memang benar WORK... memang sih mirip kayak BOT cityvile tapi munjur juga cheatnya dah neh dari pada kelamaan saya tulis thread neh ampe panjang mending :D download yukkkk..... Dan ini saya kasih tutornya yang belum tau cara menggunakan BOTnya Cekidot:

TUTOR:

1. download bot nya dlu...:Download

2.download plugins nya....:download

3. instal bot nya...sperti agan nginstal program ato software...

4. ekstrak file EmpiresAllies_Multi_File007.rar....hasil ekstrak nya kmudian..copas ke folder bot EAA yg agan instal td..(kalo di kompt ane seh.. C:\Program

Files\EAABot ),overwrite alias di timpa aja gan file bawaan dr EAA nya..

5. login ke fesbuk agan lewat IE (kalo pake slaen Internet Explorer gak bs gan.. )..jangan lupa di centang "keep logged me in"

stlh login di fesbuk..coba agan buka EAA sampe kebuka smua game nya...stlh itu..tutup aja browser IE nya..fesbuknya gak ush di logout ya gan..

6. aktifkan bot EAA yg udh agan instal td (klik Start)..biarin sampe "loading game params" slsi..ntar ada tampilan "BOT IS WORKING"..agan tunggu aja

prosesnya smpe ada tulisan "BOT HAS FINISHED WORK"

7. kalo udh slsi prosesnya...tinggal agan setting kerja bot nya ngapain ajah.....kalo ane seh..cm mo nyari XP n Coin doang..

caranya :

- klik bagian "Multi"

- kilk Action

- pilih Get XP and Coin

- centang Start to Get Xp and Coin

- isi aja 50 gan...(kalo gak slh ini neh pngulangan proses yg sama) ane pernh isi 100 tp stuck di 45 gan...jd mending isi 50 aja..ato kalo agan mo

nyoba2..silahkan isi smau agan sndiri deh... ^_^

- Save Setting..

8. kalo bot nya udh slsi disetting..agan ke Menu Main..trus klik Start..biarin deh smpe prosesnya slsi..



Karena di N3 cuma kasih tutor untuk xp N coins jadi saya harap jangan tanya soal yang laen........



Biar Jelas >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SS:

Resized to 72% (was 932 x 597) - Click image to enlargePosted Image




CREDIT: Esa_Yudha

TESTED MY WORK: 8:13


CARI AJAH YA DOWNLOAD BOTNYA UNTUK MENGHINDARI LECHER.......!!!!!!



SELAMAT MENCOBA... :D





cara mudah mendapatkan & untuk membeli emblem ninja saga


Halo semuanya..

Kali ini Saya akan memberikan cara mendapatkan POIN dari IPANELONLINE

Kita ketahui IPANELONLINE adalah situs SURVEY

Namun dengan tampilan Baru dan Fitur Baru dari IPANELONLINE kita bisa mendapatkan poin selain SURVEY

Karena Survey belum tentu berhasil, dan susah dapat POIN namun sekarang gampang banget dapat POIN

Mengapa Kita mengumpulkan POIN????

Karena POIN itu yang nantinya kita tukar untuk Dapat melakukan penukaran uang



LINK DAFTAR



untuk liat penukarannya

link gambar



Saya akan mencoba memaparkannya, Cara mendapatkan Poin:

link gambar





Klik Menu Topik hari ini

Pilih topik dipublikasi

Isi jenis topik,judul topik, detail topik, kode verifikasi

Dapat POIN 5



Indonesia Online Survey Centre (Sistem Investigasi)

link gambar



Indonesia Online Survey Centre (Survey Bisnis)

link gambar





dan ini bukan HOAX



Bukti pembayaran

link nya




cara mengedit swf ninja saga


Bahanna

1. Flash Decomplier Trilix



http://www.flash-dec...r-download.html



2. Adobe Flash CS 3

- Portable ( lebih kecil size nya)



http://www.indowebst...3_Portable.html



-yang full

http://www.brotherso...lash-67039.html



3. File SWF yg lu mau edit



Caranya



LAKUKAN SEPERTI VIDEO INI

http://www.ziddu.com...editFileSWF.rar



Ini tidak mengandung Virus karna ini ada Software untuk mengedit SWF.rar




cara menggunakan fiddler


Cara Menginstal & Menggunakan Fiddler



1. Download Fiddler

2. Install Fiddler

3. Jika Selesai Download Juga Microsoft Net Framework

4. Install Microsoft NetFX (Microsoft Net Framework)

5. Jika Sudah Restart Mozila Firefox (Firefox Bukan Computer)

6. Dan Buka Lagi...

7. Lalu Coba Buka Fiddler.

8. Lihat Di Pojok Kanan Mozila Firefox Ada Bacaan Fiddler: Disabled



Posted Image



Cara Setting Fiddler



1. Buka Fiddler

2. Lalu Klik AutoResponder

3. Lalu Centang Enable AutoResponder

4. Dan Centang Juga Permit Passthrough for unmatched requests

5. Langsung Drag File SWF Yg Di Butuhkan Untuk Cheat Atau Yg lain.

6. Click Bacaan Fiddler: Disabled Di pojok Kanan Bawah.

7. Lalu Click Clear Firefox Cache

8. Buka Lagi Bacaan Fiddler: Disabled

9. Klik Bacaan Force Traffic To Fiddler



Videonya:










Jika Ada Pertanyaan Silakan Comment




Minggu, 18 September 2011

cara bikn injector pb


Karena mungkin ada kesalahan/orang jahil, kemarin http://www.nstars.net/ tidak bisa di akses dan semua thread penting juga menghilang. Maka dari itu saya Share kembali salah satu thread penting dari Momod kita yaitu Sapta_Agunk tentang pembuatan Injector PB. Untuk peralatannya yaitu :



1. VisulaBasic6.

2. Source Code N2 Injector

3. Picture Background Injector (Diusahakan berekstensi .bmp untuk backgroundnya dan .ico untuk Iconnya)



Untuk Memudahkan Agan, Semua File Pemberian/ Hasil Downloadnya dari Sapta Agunk saya gabungkan jadi satu ..

Untuk Link Downloadnya Ada di Bawah :



Desktop.rar
File Yang Agan Download Berukuran 12,6 MB dengan Isi :



1. VisulBasic6.0portableedition.rar

2. Source Code N2 Injector VB6.rar

3. Video Pembuatan Injector dengan Visula Basic 6





Credit : Esa_Yudha




Injector PB.exe - 4shared.com - penyimpanan dan berbagi-pakai file online - unduh - Injector PB.exe

Injector PB.exe - 4shared.com - penyimpanan dan berbagi-pakai file online - unduh - <a href="http://www.4shared.com/file/0yrd4TFs/Injector_PB.html" target="_blank">Injector PB.exe</a>

Rabu, 14 September 2011

Free 518 Token In Matomy


(Klik gambar untuk memperbesar)




SS diatas bukti offer 518 Token complete..

Tools :






Step :
1.Aktifkan Hotspot Shield

2.Masuk ke earn saga token:  http://www.ninjasaga.com/

3.Masuk kematomy,cari offer :  free pass to game house 518 Token

4.Masukan email dan password >> register

5.Setelah itu masukan data sesuai data di bawah ini:



Addres  : 118  union st

Zip : 01902

City : lynn

state: massachusetts

phone: 7817803565

  • Untuk mempermudah,silahkan masuk ke = fakenamegenerator.com

  • Untuk mengisi VISA & SECURITY'NYA masukan sesuai data dibawah ini  :

NO : 4214080740173360

CODE SECURITY : 222

EXP: 9/11

  • Setelah semua terisi klik CONTINUE

  • Terakhir Klik Confirm

6.Tunggu sampai page terakhir,biarkan loadingnya selesai & offer completed..
  • Selamat anda mendapatkan 518 Token Gratis

Credit: ♪D4RXEV1L♫

│Semoga Bermanfaat│


Share this history on :

.:: D.J. ::.

Music

Redirecting

redirecting        

Simpan File Mu CLICK HERE 

Auto Like CLICK HERE 

Jangan

  © sang editing tidak akan berhent berkarya by newbi hacker ©2010-2012

Kembali Ke : ATAS