©Ëå$â. Diberdayakan oleh Blogger.

ayo like

Follow by Email

Pengikut

Senin, 19 September 2011

chit empire alies


Neh Gan saya share untuk agan" sekalian karena banyak yang pada mau cari cheat empire & alies dan ternyata itu jarang......

Neh saya dapet informasi dari member N3 dia bilang klw cheat ini Work, ternyata pada saat memakai cheat ini memang benar WORK... memang sih mirip kayak BOT cityvile tapi munjur juga cheatnya dah neh dari pada kelamaan saya tulis thread neh ampe panjang mending :D download yukkkk..... Dan ini saya kasih tutornya yang belum tau cara menggunakan BOTnya Cekidot:

TUTOR:

1. download bot nya dlu...:Download

2.download plugins nya....:download

3. instal bot nya...sperti agan nginstal program ato software...

4. ekstrak file EmpiresAllies_Multi_File007.rar....hasil ekstrak nya kmudian..copas ke folder bot EAA yg agan instal td..(kalo di kompt ane seh.. C:\Program

Files\EAABot ),overwrite alias di timpa aja gan file bawaan dr EAA nya..

5. login ke fesbuk agan lewat IE (kalo pake slaen Internet Explorer gak bs gan.. )..jangan lupa di centang "keep logged me in"

stlh login di fesbuk..coba agan buka EAA sampe kebuka smua game nya...stlh itu..tutup aja browser IE nya..fesbuknya gak ush di logout ya gan..

6. aktifkan bot EAA yg udh agan instal td (klik Start)..biarin sampe "loading game params" slsi..ntar ada tampilan "BOT IS WORKING"..agan tunggu aja

prosesnya smpe ada tulisan "BOT HAS FINISHED WORK"

7. kalo udh slsi prosesnya...tinggal agan setting kerja bot nya ngapain ajah.....kalo ane seh..cm mo nyari XP n Coin doang..

caranya :

- klik bagian "Multi"

- kilk Action

- pilih Get XP and Coin

- centang Start to Get Xp and Coin

- isi aja 50 gan...(kalo gak slh ini neh pngulangan proses yg sama) ane pernh isi 100 tp stuck di 45 gan...jd mending isi 50 aja..ato kalo agan mo

nyoba2..silahkan isi smau agan sndiri deh... ^_^

- Save Setting..

8. kalo bot nya udh slsi disetting..agan ke Menu Main..trus klik Start..biarin deh smpe prosesnya slsi..



Karena di N3 cuma kasih tutor untuk xp N coins jadi saya harap jangan tanya soal yang laen........



Biar Jelas >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SS:

Resized to 72% (was 932 x 597) - Click image to enlargePosted Image




CREDIT: Esa_Yudha

TESTED MY WORK: 8:13


CARI AJAH YA DOWNLOAD BOTNYA UNTUK MENGHINDARI LECHER.......!!!!!!



SELAMAT MENCOBA... :D





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Share this history on :

.:: D.J. ::.

Music

Redirecting

redirecting        

Simpan File Mu CLICK HERE 

Auto Like CLICK HERE 

Jangan

  © sang editing tidak akan berhent berkarya by newbi hacker ©2010-2012

Kembali Ke : ATAS